目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又到了往常的星期四meeting的時間了,在尚未七點之前,和同學一起在教室閒聊,聊聊自己目前的進度,以及明年是否能順利畢業與否的問題。我同學跟我開玩說:

同學:哎唷!!我們一起三年畢業嘛!!

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天全家一起去看看汪汪,要出門之前,老爸看到我們要帶給汪汪的東西時,還問說:有沒有帶橘子啊!!對厚,我們才想起,汪汪很喜歡吃橘子,老爸就是這麼細心,雖然老爸對於汪汪的離開沒有說過什麼!!但是這麼細微的事情,老爸還是記得,我想在天堂的汪汪知道了,一定很高興的吧!!

下午回到家之後,和大姐在客廳閒聊了,我才知道原來前天正是汪汪走的第四十九天了,在這第四十九天,大姐又夢到了汪汪,我才知道原來大姐總共夢到了汪汪四次吧!!我想大姐一定覺得很欣慰,因為大姐對汪汪的疼愛與照顧是眾所皆知的!!汪汪知道大姐很思念她,所以就到夢裡和大姐相見!!

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天晚上九點半下課之後,去找老師進行今天的meeting....

由於今天老師的心情特好,在一個小時的meeting時間之中,光是講八卦就講了將近四十分鐘。一直講到十點四十,老師終於願意放我們回家。

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們的第二代終於誕生了!!是一個可愛的天秤寶寶,為何是第二代呢?因為天秤寶寶的爹地與媽咪就是Alex&Peggy,而他們夫妻是我們班第一對結婚的班對,也是我們這一群同學之中,最早生小孩的,畢業多年了,我們仍一直玩在一起,每年至少一次的旅行,每一年數次的聚會,所以畢業很多年了,我們的感情並沒有因為工作而散掉,反而會為每年的旅行,一定會空下時間來參加!!

昨晚得知peggy生了,這個消息很快在同學之間傳開了,也很快的大家都約好趁著星期五的晚上,一起去醫院看新手爸爸和媽媽。因為我得從很遙遠的地方騎到桃園,所以我在五點一到就趕緊從公司跑了出來,然後一路慢慢的騎到桃園,大約騎了快要30公里吧!!騎到屁股很痛!!不過騎到快要桃園時,我突然覺得很感動,因為昨晚同學只是利用msn互相傳遞這個消息,然後很快的約好要一起來看,有從台北來的、也有從新竹上來的,一下子就約好十個同學,分別從不同的地方前來!!我想,這就是好同學吧!!不用多說,就可以馬上都全部出現!!

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論