目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天因為與旅人網的朋友聚會,所以讓多日來的唸書工作,先休息一下。結果體力太差,身體太累,睡到要爬起來時,已經九點了,但是心中有股罪惡感,不敢賴下去,再賴下去,可能一個早上就不見了,於是硬是離開溫暖的被窩!!

吃完早餐沒多久,突然有一股女性特有的感覺,沒錯!!因為壓力太大,導至每個月該來的好朋友終於來訪,有時想想女生真的很可憐,當好朋友來時,會覺得很麻煩、很討厭; 但是當她遲遲不來時,又會擔心個半死,因為她又代表女性身體健康的指標之一。總之,終於來了,心中的心頭終於放下來,因為心裡有盤算著,如果再不來的話,那得去看醫生了。不過,也因為好朋友來訪,讓我有藉口再次休息(要不然,如果亂休息,都會有罪惡感),躺在沙發上看電視看到12點了,痛的有點累,所以就跑去睡覺了。

lihway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 買完外套之後,身上的錢也花的差不多了!!所以便前往地下樓的置物櫃取物時,經過一家應該是日式超市的超市,我便想到了kyokyo前一陣子介紹的用泡的味噌湯,所以就抱著試試看的心態進去找找,沒想到一下子就找到了,而且好多廠牌哦!!有各式各樣不同的包裝。

 因為日文我也看不懂,也不知道那一家的比較好吃,在我的精打細算,覺得經濟價值最高的情況之下,我選擇了這家的產品。因為這家有三種口味,而且算算平均一包是11塊多,算是所有產品中,價格最剛好,而且又同時可以買到三種口味...139元/包

lihway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 今年大約十月初時,同學就找我去參加百貨公司的保養品預購會,所以今年週年慶的保養品,在十月初時就全部買好了,總共大約花了八千元,但是當時可以買滿2000元就送200元,所以我換到了四張抵用卷,再加上老媽又給我一張,所以我總共有1000元的扺用卷可以買,但是必須要等到週年慶真正開始時,才可以使用;今年的週年慶,我預計買保養品和羽絨外套,因為這個時候買,都可以以1000元到1500元就買到一件原本要價要3000元以的外套,所以這1000元的扺用卷,我便是預計要拿來買外套。 

原本早就要去了,因為種種因素一直拖到現在,眼看快要過期了,剛好今天休假在家寫論文,早上起來寫論文之後,我給自己一個目標「要寫出摘要,才能出去逛街」,算是給自己的犒賞。沒想到,還真的有用咧!!我竟然在下午三點左右就寫出來了,於是趕快睡個午覺,大約四點時就著裝往百貨公司出發囉!! 

lihway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

方案一:

lihway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()