多年前,因為同學的關係,讓我發現旅人網這個網站,發現這裡的編排很特別,有很專門的旅遊分類,同時也發現這裡都沒有任何廣告,使用的人也似乎不多,於是很愛留下記錄的我,便開始了我人生的第一個部落格網站,可以方便我記錄我的旅遊故事,生活中的發生的大大小小的事情,轉眼間也樣子陸陸續續記錄了三年多,其實這三年之中,若是有人問我的blog好不好用,其實我不太喜歡推薦別人使用這裡,這是私心所故啦!!因為我覺得很多人都是一時興起,並不一定會一直長久的記錄下去,若是因為一時興起的申請帳號,其實是會累到管理員!!同時我也想,若是越來越多人使用了,那使用流量就會增加,那速度變慢了!!同時,因為陸續閱讀旅人們的文章,長久下來,透過文字交流,大家似乎都像是一家人了!!讓我覺得這是一個很私人的園地,不容許外人入侵!!

 我想,或許我們的溫暖、友善、互相尊重之下,受到了黑暗帝國的妒忌,所以趁著大家不注意的時候,把經營多時的旅人網給摧毀!!但是黑暗帝國絕對沒有想到,我們反而越挫越勇,大家各自在不同的地方建立了新的園地!!透過原本站長的協助之下,大家又串連起來,透過不同的模式(這個模式,我就不說了,免得又被黑暗帝國發現),持續交流著!!

lihway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()