目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實,這是一篇抱怨文,但是我也不曉得到底是針對狗,還是針對狗的主人....
昨天,家裡來了一個友人,帶著自己非常寵愛的狗,而且覺得自己的狗是全世界最可愛最聰明的狗

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

看著kyokyo在「再見了,我的智齒No.4」說著拔智齒的情況,讓我也開始想起當年拔智齒的各種回憶,為何說是各種回憶呢?因為我有四顆齒智(廢話,每個人也都是只有四顆智齒),但是卻有四個不同的故事,但是每一個都不一樣哦!!但是因為歷史久遠,我已經有點忘了這四個故事的前後順序。

有些人長智齒的過程都不會痛,有些人則會痛,剛好我很幸運的屬於後者的人,所以當年,我開始了解「當牙齒出現這種疼痛時,就代表智齒又開始在作怪了」的感覺時,我就會撐到受不了時,就會去找牙醫師報到,通常也就是直接拔掉這個正在做怪的智齒。

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論