目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近的我,對於新增blog文章的速度變慢了,因為最近我的心都放在準備論文要用的系統。其實,心中有好多的情緒想要釋放,都因為煩惱著系統的完成進度,而一直不想去釋放這些積壓在心裡的壓力。直到我今天聽了江蕙的初登場的ending時,我突然覺得好想哭,或許,我應該再次打開blog,來寫下我的心情吧!!她說:一開始朋友都不相信她要開演唱會,但十個月前下定決定要開演唱會之後,就開始一連串的準備,這其中有家人、工作人員、歌迷一再的陪伴與支持,她很高興都完成了演唱會。這讓我想到,開演唱會應該是江專一個夢想,她下定決定去突破原本的設限,克服一切困難去完成了這場演唱會,也是完成了她的夢想。

拿到碩士學歷是我的夢想之一,是兩年前自己決定要去實現的。目前的我,正走在完成夢想的路上,雖然我有把握可以完成這個夢想,只是這個完夢的過程,沒有想到會那麼辛苦,但是我也看到了自己的很多突破,感謝自己能夠一路撐到現在。

lihway 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

平常下班時,都會經過一個大路口,這個大路口之前我都不會待轉,會跟著汽車直接左轉過去,但是這一陣子不知為何下班時間老是有警察在那裡守候,所以如果有看到警察時,我就會乖乖的騎到待轉區,等待綠燈。

今天下班時,騎到這個大路口時,竟然沒有看到半個警察,所以便放大的膽子的直接跟著汽車左轉,一轉過去,看到一個警察伯伯在那裡對我招手,心中便喊:死了!!要被開罰單了...><....

lihway 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

只要不放棄就一定會成功的....這句話是平哥今天回給我的信當中的一句話....

lihway 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這一週,又開始莫名其妙的發生,連續四天進了不同類型的餐廳,吃了不少好吃的東西.....唉...我的體重...我的屁屁啊~~
但是這篇blog,就完全是文字,沒有照片囉~~請大家多多包涵囉...

lihway 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()