目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨日早上當日偏食開始的時候,一堆同事逐漸前往有一大片窗戶的同事辦公室,好心的同事還提供自己的X光片給大家當做遮蔽物,好讓我們可以好好的觀賞這難得的天文奇觀。在觀察的同時,有時會有一片片的烏雲飛過去,所以有時可以利用飛過去的烏雲,利用肉眼就可以不會吃力並且很清楚的看到日偏食的景像,下面的照片即是同事在利用烏雲飄過同時,快速的按下快門拍的,同事的相機只是簡單的小DC唷~~

Visit http://photo.xuite.net/

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於在今天結束了在這兩年的學生生涯最後一次考試,就是我的論文畢業審。今天下午結束了這段等很久又很煎熬的口試之後,在步出學校時,我不自覺的露出微笑,腳步不再沈重,心裡想著,我終於過了這一關,我離那張薄薄的紙終於更進一步了。

但是,要審論文的前夕,我三番二次的遇到很坎柯的事情,是老天爺在考驗我嗎....

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論