目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

同樣的也是因為寫完吳哥遊記之後,我開始有心思去做其他的事情。在這個同時,我看到小Jo在blog說到買了村上春樹的新小說,讓我興起了買書的念頭,加上平哥要我幫他買書,又要幫大姐買書,所以先上金石堂網路書店買了平哥的書,大姐要買的書因為未發行,所以便取消在金石堂買的書。其實我往常都在金石堂買書,我一直在想,這次是如何發現博客來「在12/15之前買書,只要金額超過1000元,就可以再打九折」這件事情,就因為這句話,害我整個人潦了下去,狂買了很多書,只要沒事的晚上,我都是在博客來閒晃看看有沒有什麼書可以買的,一直不知不覺買到了12/15這天還在下單,稍為算了我竟然花了五千多買書...

哇咧!!我幾百年沒有書了,一口氣買了這麼多,真的夠我看很久了...來看看我的書單吧....

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

吃完中餐-佛客漢堡之後,就要到今天最令人期待的下午茶時光啦!!老實說,這也是我第一次和朋友約吃飯,會連續約跑兩家店呢!!不過台北光點也很近,從佛客漢堡走過去只要兩分鐘,超近的啦!!

「光點台北」這個地方,也是聽Devil說才知道原來台北有這樣子的地方,唉!!我是個徹底鄉下人了啦!!「光點台北」有兩家咖啡館,一樓和二樓各有一家,我們則是去二樓的「紅氣球」,還有一間「光點電影院」,這裡都是播放一些藝術電影的電影院,這裡還有一間小小的書店和眅賣手工雜貨的地方。

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

對對對!!終於寫完吳哥遊記之後,我開始一步一步的去執行自己當初計劃好要做的事情,所以我的日子每天過的實在有夠充實的咧~~

上瑜伽課程:

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論