目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蒙古火鍋湯頭,這不是第一次團購的產品,應該算是前年就有買了,去年12月底,同事跟我說想要再買,再加上我實在非常熱心助人,所以因為同事的一句話,我下海開團訂購,這一次大約一個星期的時間,收集到七百多包,但是因為沒有問到很多單位,所以我想這一次如果再問下去,可能會破1000包哦~~不過這次我買的不多,加上又送人,所以瞬間就吃完啦....

到了今年一月初時,有耳聞上次沒有聽到的同事想要再開團去蒙古火鍋湯頭,這次收集大約花了三個星期,收集了八百多包,同事甲準備要下訂之前,同事乙突然告訴我們:她覺得別家的比較好吃。因為這位同事乙吃東西還算講究,因為是當媽的人,所以都會注意給小孩吃的人,再加上這個一包可以加到2000的水,一包40元,怎麼算都覺得比原本訂的那家便宜,所以就臨時改訂這家,而且這家的老板很快速的親自將貨送到公司,到貨才收錢。

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唉...這個月又買了好多團購了...雖然一直買,但是也要便宜好吃才買咩~~等東西到了之後,我會一一貼上來的....

小潘海帶絲--對於本公司來說,不是第一次團購的產品。一開始這個東西是先由老妹發現從公司帶回來給我們吃的,這種冰冰涼涼又辣辣的口感,讓我一吃之後就喜歡這個東西了,但是因為家人吃辣的程度並不高,所以這次我買了微辣的口味,連那個嗜辣的平哥都說買小辣就好,因為我之前都給平哥買中辣的。

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

給會看我的blog的朋友:

你們好啊!!阿慧偷懶很久了,有一段時間沒有上來更新blog了,沒有上來更新的理由很多....

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論