目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

利用2/6很多人很補班的日子,我和朋友三個人一同前往五分埔朝聖,這天我們到了五分埔之後,其實雨下的有點大,但仍是不減我們逛街的興致,到是每個人的摩拳擦掌的擦亮眼睛,準備好好的掃到便宜又好看的衣服呢!!這天的人還不算多,後來聽朋友說,隔天星期日五分埔的人可是擠爆了咧~~嘿!!我們運氣真好啊~~好了!!廢話不多說啦~開始介紹我這次買的衣服 吧~~

這件衣服:300元

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實今年的過年真的很奇特,昨日是除夕夜,往年的除夕夜雖然冷冷的,天空總是飄著細細的小雨,但是今天很反常,雨下的比往年還大,又刮點風下些雨,挺想颱風的~~我這個不孝女,被我娘唸說:啊!!你不是說要陪我去市場買東西的!!結果早上上廁所時,碰到你,你就默默的又上樓去睡覺,我只好認命的自己去市場啦!!歹勢啦!!我親愛的阿母~~好不容易放假了咩~~又下雨~~所以又倒回床上睡覺了咩~~不過,我娘昨日真的太累了~~在房間竟然看電視看到睡覺了~~馬上被我們挖起來啊~~因為紅包還沒有發啊~~真的是被我娘打敗了咧~~

大年初一,仍在在床上賴到被我娘挖起來~~早上吃個早餐,就開始如往常一樣,全家出動前往寺廟拜拜,祈禱來年能順順利利的!!但是今天的天氣相當的特別哦~~竟然出現了大太陽咧~~因為往年的過年天氣總是陰陰的~~

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論