目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天中午請了兩個小時的假,參加了某家內衣廠商舉辦的廠拍活動,因為價格相當便宜,我又想要買泳衣,中午便搭了同事的車子一同前往。原本以前兩個小時的購買時間,對我來說一定綽綽有餘,沒想到,等我幫我的家人都挑好之後,竟然已經過了一個半小時了呢.....

通常,我不買廠拍的內衣,因為不能試穿,剛好這家內衣的款式,我並不熟悉,所以此行目的,我完全沒有買內衣的打算,預計買衛生衣、睡衣、泳衣、小褲...等東西...

lihway 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

大約在四月時,突然想想自己從事ERP工作已將近五年的時間了,看著來公司面試的人,有些會具備一些跟erp有關的証照,想想自己在社會上打滾了快要十年了,身邊卻連一張証照也都沒有,再加上我的ERP知識都是從主管那裡學到的,並沒有受到任何有關erp的教育,所以便報名了初級erp規劃師的課程和考試。

這次的課程安排為四週,每個週六和週日都要上課,從早上九點上到下午四點半,課程結束的後一週,就要考試了。上課的這一個月,我才深刻的體驗到「人果然需要休息」的,休息真的是為了要走更長遠的路啊!!連續好幾週都沒有睡自然醒,所以能睡到自然醒真的是一件很幸福的事情啊~~好啦!!我不廢話了,我來分享一些這次的上課心得和考試心得吧!!

lihway 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()