目前日期文章:201009 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為我阿母每天晚上都會煮晚餐,所以只要我阿母有煮飯的話,我都一定會帶便當的....

咻~~我帶便當的日子竟然也九年多了咧~~

lihway 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

首先,我要先謝謝一直持續在看我的blog的朋友,你們的支持,一直是我寫下去的原動力,真的很感謝你們。謝謝三不五時就會問我寫好了沒的Daisy,謝謝aibo另類的鼓勵,竟然跟我說:香港遊記很好看哦~~要繼續再寫下去哦~~那這樣子上班時沒事做時,才有東西可以看…,沒想到我的遊記也可以讓大家在上班時有事情做,嗯~~這個鼓勵真的太酷了….

寫遊記的過程,真的很痛苦啊!!因為得一直整理照片,一直回想當時的感覺,只要稍為偷懶了,很多記憶都會隨著時間逝去,所以”堅持”寫完,一直是最難的一件事情,有了大家的鼓勵,我總算又完了香港遊記囉!!每次在遊記時,總覺得又神遊了一次,所以家人的香港行早在八月底的結束了,我呢!!我則一直玩到現在哦~~哈哈哈~~

lihway 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

戰利品 

此篇是這次香港行,我所買的東西,給大家看一下吧~

lihway 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

海港城翡翠拉麵小籠包(好吃指數破表啊~~) 

「翡翠拉麵小籠包」也是麻吉極力推薦一定要來吃的店家,再加上又帶海港城裡面,海港城在香港是一個很有名的SHOPPING MALL,雖然沒有要在海港城裡面血拼,但也一定要來看看海港城到底長的如何呢!! 

lihway 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

油麻地-惠陽超市 

因為昨晚太晚到了,沒有逛到惠陽超市,所以在今天早上吃完早餐之後,我們便馬上去逛惠陽超市,到了惠陽超市之後,我馬上拿出旅遊書,照著書上介紹的香港最好吃的零食,一個一個找出來。行前就麻吉就曾建議我們,到了香港之後先到惠陽超市買一筒五公升裝的水到飯店,每天再分裝出去喝,到了惠陽超市,看了五公升裝的水只要22元,我就後悔了啦~~早知要聽朋友的話….這裡的水真的比外面的便宜許多咧~~ 

lihway 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

逛街-G2000 

在我們意外的被載回地鐵香港站之後,我們又如識途老馬似的,很自然的走入IFC,接著再接行人天橋,走到中環地鐵站,走到要去蓮香樓時經過的G2000G2000是香港品牌的衣服,聽麻吉說,來到香港可以到 G2000逛街,之前曾經在這裡幫她老公買了一件才500多元的襯衫。那就當然要去逛囉!!所以我們決定去蘭芳園之前,先去逛個街吧!!消化消化肚子裡的東西囉!! 

lihway 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IFC國際金融中心 – ZARA 

從天星碼頭搭鴨靈號到中環碼頭大約是十一點左右,離中午吃飯大約還有一個小時左右,所以我們決定先去逛逛位於IFC國際金融中心的ZARA。有了第一天走行人天橋的經驗,所以今天我們宛如識途老馬,利用行人天橋走到地鐵香港站,就可以連到IFC了,當我們在行人天橋時,遠遠就可以看到ZARA大大的字貼在建築物外面的玻璃上,所以我們便很快的找到ZARA了。 

lihway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()