目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次帶老媽來北投泡溫泉,因為我們只有11號公車,所以我沒有打算帶老媽走太遠,就找附近的景點走走看看囉!!

第一個景點:加賀屋

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北投溫泉,對於沒有車只能搭乘大眾交通工具的人來說,真的是一個很容易讓人親近的溫泉區,繼續去年的百樂匯溫泉飯店之後,今年又再次造訪北投溫泉囉!!因為這次是帶老媽同行,所以為了讓老媽可以穿著泳衣泡溫泉,又讓我可以滿足喜愛泡裸湯的話,找到了符合這個需求的飯店,於是我找到了「太平洋北投溫泉飯店」,所以我決定這次就來試試看這家飯店吧!!

接著下一步,可不是打電話去訂房哦!!這種飯店若是傻傻的直接去訂房,可是要花掉六七張小朋友的咧!!所以下一步,是先上奇摩拍賣尋找,賣住宿券的賣家,價比三家不吃虧啊!!現在的賣家有分成兩種,一種是可以代訂房,有訂到房,再買住宿券;另一種是直接賣住宿券而已。最後被我選定的賣家,是因為在拍賣網上有寫那幾天,確定有房,剛好我自己的原因,只有這日子有空檔帶老媽去,為了確定有房,所以就直接找這個賣家囉!!

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說二月底時,我在大溪的服飾店,買了幾條項鍊之後,我則開始在想,要如何收納這些項鍊呢?

我買了三條短項鍊和一條手鍊....

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我相信,許多女生一定跟我有相同的困擾,尤其是冬天,常常有許多穿在最外面的衣服,可能只有先穿一次,尚未到達要洗的程度,常常會煩惱要如何整理和收納這些衣服...

我原本總是先將衣服褶一褶,先放在一個小桌子上面,但桌子太小,冬天的衣服往往都比較厚,常常沒有幾天,這個小桌子就爆炸了,然後就東掉西掉的在地上,所以往往整理好沒幾天,整個房間又變的很亂....

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

約一個星期之前,大估發了一封mail說:芝嫻說很久沒有跟大家吃飯了,想要約今天大家碰面吃個飯吧....
大家也挺團結了,就這樣子招集了16位大小,三位會走小朋友,一個還在媽媽肚子裡面長大...於是這個吃飯邀約就成行啦~~

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論