目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此次司馬庫斯之旅的重頭戲,即是要去看神木群,單趟的路程為5公里,來回就是10公里,我記得上次的十公里挑戰是去參加路跑的活動,ㄟ….為何我老是挑戰10公里咧!! 

因為來回10公里,大約要花上五個小時,再加上12點要回部落用餐,所以大約六點就起床,先將行李整理好放到遊客中心,便前往餐廳吃早餐,早餐有一道菜是饅頭+肉鬆,很多人都將這道菜打包,不能免俗的,我也將自己的那一份饅頭打包啦!!等到了神木群休息時,就有東西可以吃啦!!

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在聽完部落導覽之後,大約是下午四點左右,我們這一行七個人,我和同學三個人決定去司立富瀑布,另外四位美少女決定前往生態公園,要去看原生的一頁蘭。 

我們往神木群方向走,在還沒有進入往神木群登山口之前,有一往下走的叉路就是往司立富瀑布的方向,我們沿著指標往下走,原本還算是平坦的泥土步道,但是一直往下切,最後再往下走時,變成小小的山路,還是一路的往下走,看瀑布咩!!就是要走到山谷下,才能看到咩!!但是,這樣子一路的往下走,回程就是一路的往上爬,會粉累的!!

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

車子開了三個多小時,終於在12點半左右到達司馬庫斯,在進入了司馬庫斯入庫之後,映入眼簾的是一大片的停車場,在入口處有人指揮著,盤問每一台進入部落的車子,過夜和不過夜,分別停在不同的停車場。

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

約莫20112月底時,我正在服飾店如火如凃的血拼時,我接到少爺的來電:

我說:喂~~

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論