目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次在曼谷只有排兩個觀光景點,一個是臥佛寺,一個是玉佛寺+大皇宮,而這兩個景點,只有在附近,據說走路就走得到了,所以往往有很多人會將這兩個行程排在一塊,但我們因為臨時加了spa的關係,所以我們決定只有先到臥佛寺走走,改天再去「玉佛寺+大皇宮」晃晃。

我記得我在民宿時,曾問民宿老板,到了BTSSaphan Taksin(S6)下車之後,該如何走到中央碼頭搭船呢?民宿老板回答我:跟著人群走就對啦~~當時,我也覺得老板講的很有道理,所以就沒有問太多,反正到了之後就跟著人群走啦~~ 

文章標籤

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的旅行,我和老姐沒有帶太多的衣物,每天回到民宿,都會再手洗衣服。能不要的東西盡量不要帶,兩個人的空間加起來,大約有一個行李箱的空間...

這是什麼呢?為了就是要裝戰利品~~裝戰利品咩~~

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

提到曼谷包,就要提提眾所皆知的「NaRaYa曼谷包」,這個好像是去泰國玩的人,都會安排造訪的地方之一。曼谷包便宜又好用,送人自用兩相宜,幾年前老妹替我帶回一個兩天一夜用的包包之後,我覺得曼谷包這個東東,真是經濟又實惠啊~~

所以這次的曼谷行,那能不排曼谷包這個行程呢?在行前,從旅遊書上提到NaRaYa的分店有幾家:

文章標籤

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次前來曼谷之前,尚未確定任spabooking,這家是透過ak老板的協助,幫我們booking了熱石按摩,一個半小時,2000元。 

在出發之前,Ak有教我們如何到Let’s Relex,先搭BTSPhrompong再走路到soi 39(39),再這裡再搭嘟嘟車前往,嘟嘟車大部份都會知道在那裡,大約是50銖,公定價啦!!無奈,我們到了Phrompong站時,竟然碰到了雷陣雨,瞬間雨非常的大,都看不到任何一輛嘟嘟車,計程車竟然也都攔不到,眼看快要到預約的時間了,就馬上打電話給Ak,再請Ak幫我們打電話給Let’s Relex,說明我們一定會到,只是現在攔不到車。 

文章標籤

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當決定要曼谷自助旅行之後,除了訂好機票之後,最令人煩惱的就是要住宿的地方。有鑑於去年去香港時,每天為了回到飯店而到飯店所在的地鐵,但大部份都在上中環活動,今年想要避開這個錯誤,再加上曼谷便宜又漂亮的精品旅館非常多,所以機票和飯店分開訂,有時也會比跟旅行社買機+酒還划算哦!!

但是….. 

文章標籤

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論