目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在爬完石門山之後,我們繼續往下走,接著我們在小風口休息站吃午餐,大部份的遊客在躲在販賣部那裡吃泡麵,我們則是在山下就買好了,所以我們只能坐在外面的椅子上吃泡麵。不過還好,因為這個時候出太陽了,風也不會很大,在冷冷的氣溫陪伴之下,我們快速的吃完泡麵。

吃完泡面之後,我們去參觀沒有人參觀的博物館,裡面只有一個工作人員,我們悠閒的在那裡東逛西晃的,在這裡解決了泡了一夜梅子水的甘草芭樂....哇咧!!竟然比昨天剛買的時候好吃咧.....

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大約一月中,我打電話給我的好友兼旅伴說:咱們今年來去武陵賞櫻吧!!在我們喬了一個彼此都可以的日子,而且又很順利的訂到離武陵只有15分鐘車程的民宿,因為這個時候的武陵農場裡的住宿可以說是"天天客滿",附近有名的民宿也是都客滿,所以這次的賞櫻之旅能夠成行,真的是老天爺幫忙咧.....

和朋友討論了路線之後,因為我最遠只有去到清境,再往上走就沒有去過了。所以,我們的路線是從埔里進去,經過清境,直接往武嶺前進,一路上都可以看到滿開的櫻花呢~~

lihway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論