旅人們的老屁股們,最近玩起一日一拍的活動,顧名思義就是「每天拍一張照片,寫出自己的想法,留下一些記錄,分享給大家」。這是一個需要相當大的毅力的活動,我不確定自己能夠做到多少,因為我懶惰好一陣子了,有時回到家裡,根本懶的開電腦了咩!!但是看到旅人們一一開始自己的一日一拍,讓我也看的心癢癢的,所以決定偷偷的開始屬於自己的光陰記錄囉~~

 

地點:辦公室

其實我平常很少訂飲料的,因為我不能喝咖啡,自從有過胃潰瘍,茶更是少喝了,奶茶更不用說,也都沒有喝了,所以看著洋洋灑灑的飲料menu往往找不到我可以喝的飲料,久而久之便很少訂飲料了。但同事知道,若是訂果汁類的話,我比較會跟,所以今天同事有我,這家飲料店有賣果汁類的飲品,在東挑西選的之下,我挑選了「樂活奇異果」,因為我想嚐嚐「奇異果汁+多多」是啥味道,所以就訂了,這不便宜咧~~500CC要55元。

 剛喝下去時,會有奇異果的味道,而且吃得到果粒,每喝一口最後的口感會有養樂多的味道,整體來說,算是不錯喝!!但是這個可不便宜咧!!不能常常喝啊!!但是下次我要改喝別的口味的~

創作者介紹
創作者 lihway 的頭像
lihway

我是黃金單身熟女....

lihway 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Josephine
  • 厚~~竟然想偷偷的玩,來不及了我已經拿大聲公幫你在旅人老屁股宣揚了,別想放棄喔!
  • 哈~~這麼快被發現了啊~~我原本以為可以偷偷的寫一陣子才會被發現咧~~

    lihway 於 2010/03/13 16:53 回覆

  • 小琳
  • 呵呵,那我就偷偷過來看吧!哈哈!其實不要太有壓力,自己享受其中才是重要!
    我也好想暍喔,台灣的飲品真是多元化。還好近年我們這邊也陸續開了一些台式飲品店鋪,讓我們海外華人也可以品嚐到。
  • 台灣的飲料店真的多很誇張,三五步就一間,但是相對飲料的選擇性就非常的多元化~~常常會出現好玩的飲品。

    lihway 於 2010/03/13 16:54 回覆

  • josephine
  • 台灣的飲料店真的已經到了百家爭鳴的地步,我家這邊的十字路口同時有四家知名連鎖飲料店,一點都不誇張!!

    我就是因為喝太多飲料才"迅速"胖成這樣...最近已經很少喝了,果然停止增胖了,可是有時候真的很嘴饞想喝啊!!
  • 對啊~~飲料店真的很多啊~~飲料真的要少喝哦~~因為那都不是很健康的東西~~多喝水才是王道咧~~

    lihway 於 2010/03/14 21:17 回覆

  • vickych19
  • 偷偷飄過來看了~ 哈哈 ..
    突然覺的"蕃茄多多" 贏了"奇異果多多",口感不至於很怪,還不錯哩
  • 還有蕃茄多多啊~~下次我來試試~~

    lihway 於 2010/04/07 23:08 回覆