戰利品 

此篇是這次香港行,我所買的東西,給大家看一下吧~

德成號家鄉蛋卷

陳意齋拌手禮:最前是蝦子麵 

惠陽超市泡麵戰利品 

惠陽超市零食戰利品

p>

林記海味:跑了兩次才買到的花旗參….-.- 

廟街夜市去逛廟街夜市時,不小心發現的小丸子公仔,每個都做的挺像,也且超可愛的,原本68元,跟店家殺到60元成交。

龍城大藥房:這是在龍城買到的東西,右方是比機場便宜400元的保養品哦!!至於最前的保心安膏,目前台灣已經禁賣囉!但很適合買回來送給親朋好友的禮物哦!!至於那個BB霜啊!不曉得我有沒有搞錯,因為後來我在台灣看到的價格,和我在香港買差很多,這裡便宜許多….

有利豆腐乳:我們用報紙包著,再用鞋盒去固定,避免碰撞破裂,最後安全的帶回家啦!!

G2000戰利品

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 lihway 的頭像
lihway

我是黃金單身熟女....

lihway 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • s
  • 我跟媽說,下次跟你們去血拼的時候,我們二個母女坐在旁邊等的時候,應該要帶媽的拼布去縫或是拆線。
  • vickych19
  • 我在德城號也扛了近20盒的雞蛋卷回台灣呢,行李箱全部都是蛋卷@@